黑體




啊啊 :: 2015/02/03(Tue)

上上禮拜五我去了台南玩,參觀了傳說中的奇美博物館和想去卻一直沒去成的台灣文學館和林百貨。大滿足!!! 言語無法形容我的收穫,以至於說要寫遊記說到現在半個字都還沒生出來(藉口)

以下是寒假開始兩個禮拜的生存紀錄和雜言

  • 前兩天好像是學測。不禁讓人感嘆時間過得實在是太快啦!!!
    原來我邊玩PS3邊煩惱自傳寫不出來已經是一年前的事情了嗎!!!(炸)
    總之希望學弟妹們都考得順利,更希望大家已經知道自己的理想校系了!!!
  • 寒假回家以後終於開始覺得自己的書桌很亂了(炸) 大概是因為看習慣宿舍東西少的緣故,
    一回到家只覺得....... 這是什麼垃圾山.........(欸)
    我竟然有辦法忍受這種桌子兩年 果然人還是要出外開開眼界的(?)
  • 寫了一個網頁。開始學html也大概是半年?前的事情而已,如今也差不多忘到需要開w3school看著寫的地步了(炸)
    雖然之前的weebly用的不錯順手,但是隨著使用者的增加,撞樣式的機率也越來越高了TDT
    個人網頁這種東西果然... 我還是喜歡獨特一點的感覺!! 以後應該就會用它取代weebly了
  • 燙了捲髮!!! 原本只是想在例行的離子燙上加點小變化=內彎,不過去到美容院後,第一次被遞了髮型書以後就......
    嘛當作人生的新體驗好了(欸) 不過捲度太小配上我的臉看起來與其說是成熟感到比較像是濃烈的阿姨臭

  • 然後我現在又想到一個唸哲學系的壞處:
    它不是一個有辦法在洗頭的時間內跟美髮師解釋完在做什麼的科系……
    每次被問哲學是什麼的時候我都在想「要說知識論嗎? 語言哲學嗎? 心靈哲學嗎? 倫理學? 邏輯?」
    我的確就是在唸這些但卻又完全無法和別人解釋我唸這些是在幹嘛orz
    為什麼呢,經濟系的人不是也都只會說「我唸經濟學原理」嗎!! 大家光聽這樣就可以想像經濟學嗎!! 我可不行!!!(經濟系何其無辜)
  • 我想大家喜歡的不是永遠不會犯錯的人,而是犯了錯以後老實地承認而且會改進的人吧。我正努力的把自己的人生往這樣的目標拉近(泣)
  • 真想畫皇帝魯魯的R18本(沒頭沒尾的) 我對魯路修充滿一種既想被他當成樓梯踩又想用繩子綁緊他看他痛苦的表情這樣... 非常複雜的心情。(總之就是變態嘛)

題目:我只是想記錄一下生活而已 - 部落格分类:日記心得

  1. 廢文
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<遊記跟作業一樣都是說了等等再寫後就再也不會寫的東西 | top | 哈囉>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://sorrycosmos.blog.fc2.com/tb.php/13-0bd57bc4
引用此文章(FC2部落格用戶)