黑體




突然的 :: 2015/11/18(Wed)

突然的很想寫點什麼。好像從小就對表達出自己的想法有一種憧憬,不過又不敢直接用說的,所以才會對寫作和畫畫情有獨鍾吧 Q_Q

但是說來在我過去的人生經驗中也不是說特別喜歡寫作…大概(?) 國中的時候曾經寫過類似輕小說那類的東西,不過基本上也只是一個滿足自己對高中生活的期待和妄想的瑪麗蘇作品而已,而且還有很大一部分在模仿涼宮●日,現在想起來真是黑歷史XDD

我也是個不太看小說的人。不知道為什麼,也許是沒有耐心,也有可能是對我來說比起漫畫小說比較缺少直接的魅力。不過現在每天上p網刷朱雀魯魯小說卻變成一種生活習慣了(炸) 魯路修這男人真是各種顛覆我的人生…(?)

然後之前也有試著自己寫過朱雀魯魯。我其實寫了滿多的,雖然都只是開頭XD 有幾度曾經有想貼出來的衝動,不過又覺得非常的恥。不知道為什麼會默默的在心中自動和很厲害的文手做比較,想說我這種東西怎麼能見人呢之類的。不過這是不必要的,我覺得同人圈追求的是萌的情感而不是對強作的崇拜,只要有把愛給寫進去就沒有問題了!!!

說到這個還有好多漫畫的梗沒有畫,我的人生光是陷在考試裡就結束啦!!!

題目:(///∇//)這就是愛 - 部落格分类:日記心得

  1. 廢文
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<Good Morning | top | CWT40!>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://sorrycosmos.blog.fc2.com/tb.php/18-d09eb8e6
引用此文章(FC2部落格用戶)