黑體




Good Morning :: 2015/12/21(Mon)

前幾個禮拜我很無聊因此試圖寫出一篇朱雀魯魯小說。這篇文就是那個成果……的一部份。
因為我又想開始逃避現實了所以來發文,明明遊記什麼的都還沒寫卻先貼了這個XD
不知道算不算R18不過大概是到完事程度的描寫(?)

早上了。從窗簾的縫隙中透出來的陽光照射在臉頰上,微溫的感觸提醒著樞木朱雀這個事實。撇頭看了床邊的鬧鐘,正好是六點整,距離平常起床的時間足足早了一個小時。

「啊…」以前還是小孩的時候,總是會被特別早起的自己給感動到。朱雀你還是做得到的嘛!今天沒有人來叫你就自己起床了真了不起!然後便會如此高興個一整天。不過自從加入軍隊,過著像是體內被設置了定時器一般,每分每秒都非常精準的生活以後,要是遇到像今天這樣提早起來的日子,反倒會覺得有點可惜。畢竟在床上打滾的時間,對身為軍人的自己來說可是少數能放鬆的時刻之一。

起得太早了反而有點不甘心。怎麼回事。我明明還想多睡一下的。朱雀搔了搔雜亂的捲髮,努力的用還沒完全清醒的腦袋回想影響了自己作息的原因。昨天在睡覺前……吃了一個草莓蛋糕。因為睡前吃甜食所以消化不良嗎?不對不對之前在睡前吃了一條瑞士捲也沒有怎麼樣呀,看來原因不是這個。在更早之前的晚餐是漢堡排,非常美味,應該也不會是因為這個。六點零六分,頭腦裡面完全是一片混亂,昨天晚上到底還做了什麼,老實說根本想不起來。

「啊啊啊為什麼!這是初老症狀嗎!」一直想不起來的焦躁感緊緊抓住朱雀的腦袋,他用雙手更加用力地搔著後腦杓,試圖擺脫這份痛苦的束縛。

在這個時候。

「…朱雀?」

在狹小的單人床上,自己的身邊還躺著另外一個人。朱雀露出好像終於發現了什麼的表情,睜大著眼看向聲音的主人。和自己同樣凌亂的黑髮,惺忪的紫色雙眸,還有從臉開始到脖子一路延伸下去的潔白的肌膚……不對,仔細一看,在脖子和鎖骨的附近,有著淡紅色的不知名的痕跡。

「啊…」看著那些小小的紅點,就像開啟了什麼開關一樣,感覺一瞬間所有記憶都回來了。

「?怎麼了」
「沒、沒有,早安啊,魯路修,對不起把你吵醒了…」

昨天吃的草莓蛋糕,是因為魯路修說「吃太多消夜對身體不好」所以和一樣嘴饞的娜娜莉一起分一半的;晚餐那份美味的漢堡排是也是因為早上在學校的時候隨口說了一句「好想吃肉」所以他特地做給我的(雖然本人堅持只是剛好想自己煮晚餐)。圍著圍裙的魯路修把盤子端上來的時候,臉上的表情微妙的有點彆扭,大概還因為害羞而有些臉紅。有點可愛。至於在那之後的事……

「對呀,昨天晚上我和魯路修…!」
「?」
「啊啊沒有!沒事!現在還很早唷,才六點十分而已,魯路修要不要再睡一下?晚一點我再來叫你」

連過程都還沒想起來就已經夠害羞了,朱雀可以感覺到自己的臉頰好像正在發熱,在幾乎光著全身的現在這種狀態,他很肯定不是因為熱而造成的。明明不是第一次和別人做這種事情,但是和魯路修的這一次卻覺得特別害臊。是因為對象是男人,還是因為對象是魯路修呢?朱雀感覺到自己的心跳好像稍微加速了一點。現在彷彿回到了捨棄童貞的當時那般生澀。

在朱雀的腦內小劇場持續發展的同時,魯路修緩緩的坐起了身,抓著被單的一隻手不知道是因為冷還是因為害羞而遮著胸口,另一隻手熟練而俐落的撥了撥瀏海,柔順的頭髮馬上恢復了平時清爽的樣子。還有些迷濛的雙眼直愣愣的盯著自己的雙腳,看起來像是在發呆的樣子,又好像是在思考著什麼。

突然的沉默把朱雀拉回現實。看著突然不說話了的魯路修,有些奇妙的情形慢慢浮上心頭。初夜的隔天。雖然不是每個人都一樣,但是大部分基於合意而發生的關係,都應該保障現在這個時刻會是一個溫馨甜蜜的早晨才對。然而魯路修卻不說話。一句話也不說。究竟是魯路修其實有起床氣而正因為剛剛被吵醒覺得不爽,還是只是單純早上醒來的時候比較呆需要時間醒腦,又或者是其實對昨天晚上發生的事情很不滿……如果是平常上數學課的時候的那個朱雀的腦袋,現在大概已經崩潰了,今天難得——感覺的確是因為魯路修——腦袋運轉的特別靈活。魯路修現在的心情到底如何,這是一個足以影響今後兩個人的關係的大問題。朱雀和他逐漸加速的心跳一起祈禱著魯路修能用一些良好的反應來打破這份沉寂,就像久旱的田地懇求著雨神能夠賜下甘霖一樣。此時此刻的魯路修就是以這張單人床為範圍的兩人世界的中心。

「…魯路修?」
「……」
「…那個…我…是不是……」
「…衣服」
「欸」

準備好的一連串道歉用的說詞全部在一瞬間塞回了喉嚨。魯路修轉過頭來盯著滿臉冷汗的朱雀,無辜的手向著朱雀後面的地板指了指。在那裡的是昨天晚上被朱雀急促的脫下來的白襯衫和長褲。回想起來,內褲在那之後也被以飛快的速度給扯下來了,大概也掉在床邊的某個角落。也就是說魯路修現在是全裸的狀態。

「啊…對不起」朱雀露出鬆了口氣的微笑。看來只是還沒完全睡醒而已,沒有被討厭真是太好了。一邊彎下腰拾起有點皺皺的襯衫,朱雀一邊覺得整個腦袋都要崩解了。剛剛的思考量大概已經是一整年累積下來的數量了。

--
......對,就停在這裡了(炸)
可能下一次我又很無聊的時候會繼續吧(?)
  1. 廢文
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<CWT42大感謝ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ | top | 突然的>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://sorrycosmos.blog.fc2.com/tb.php/20-7221795c
引用此文章(FC2部落格用戶)