黑體




CWT42大感謝ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ :: 2016/02/18(Thu)

 

CWT42謝謝大家!!!(出オチ)
只能說每次去場次都好滿足啊!!! 有種回到家的感覺 身處在跟自己臭味相投(X) 志同道合(O)的一群人之中一整天真是太幸福了
即使喜歡的作品不一樣宅氣還是相同的 讚
以下來寫寫流水帳XD





早上沒有遲到很準時的搭到了區間車!(非常難得所以要記錄一下orz)
而且難得一上車就有位子坐 明明是情人節的(?)
在火車上就看到了一些感覺目的地相同的同好XDD 已經練成可以從裝備判斷是不是夥伴的技能了XDD

下火車後因為拉著一個大行李箱 覺得不要跟自己過不去而決定去搭電梯
一走到電梯門口馬上聽到有人呼喚我
回頭一看竟然是悠久XDDDDD 搭到同一班火車還剛好等同一班電梯XDDD
於是就和悠久&悠久的朋友們同行
朋友們裡面有一位穿著十四松的帽T
結果我們一上捷運馬上就看到一松哥哥坐在遠方XDDDD
當紅番真是可怕 真的是滿地都是 字面上的意思(?)

後來我到了台電大樓等待ㄒㄊㄉㄉ
在捷運出口對面看到一個阿姨坐在路邊寫生!! 看起來是在畫路邊的花
當下充滿了過去跟阿姨聊天的衝動 不過還是很害羞的我 是的
這個時代還能看到寫生的人真是不簡單
大多數的人就算看到漂亮的花大概也都是用三秒拍了照就走了吧 包括我 :;(∩´﹏`∩);:

入場後就是一如往常開始慌亂地擺東西
好像因為下雨有提早開場因此更加慌亂 雖然我覺得就算不提早開場我也還是一樣擺不完←

就在我還在手忙腳亂的時候就有一位男孩子來買新刊了!!!!!!
每次遇到男孩子來攤上我都會覺得特害羞(?) 不過仔細想想這種想法真是充滿偏見
總之希望他也喜歡朱雀魯魯 嗯嗯嗯(不知道在說什麼)

這次也和很多人認到親♥ 非常開心被餵食了很多糖果 而且因為是情人節所以好多巧克力!! 好吃!!!
雖然非常不重要不過我個人非常喜歡巧克力+脆脆餅乾的組合 讚

然後是慣例的這場遇到的特別的事情(條列式):
  • 有一個看起來就是小學生的小男生和他哥哥一起路過我攤前的時候,對著ZERO的模型說「這看起來好像魯路修喔!」
    原本在心中忍住沒有吐槽(?),想不到他之後又走回來說「果然真的很像魯路修」
    我和ㄒㄊㄉㄉ「這就是他本人啦!!!(心中的吶喊)」
  • 反正每場都會聽到「欸是魯路修欸好懷念喔」所以也不稀奇了(?),不過有遇到也有抽一番賞的同好!! 我好像忘記跟大家說桌上那隻是我抽三次以後就放棄了直接去網拍買的(炸) 也有人看到新衣服很好奇,所以我就趁機安麗了一下 現在應該還有得抽吧!?!?
  • 看到皇帝陛下直接經過我攤前!!!!!! 因為太震驚不小心叫了有點大一聲,好像是因為這樣被陛下看了短短一眼(?)
  • 後來不知道是不是同一位陛下,看到他從四樓看台走過去
    我「從仰角看皇帝陛下真是太滿足了」(通常運轉的我 謝謝大家m(_ _)m)
  • 小夏帶了他的蘭斯洛特來攤上和ZERO玩,有一個男孩子看到手牽手的兩人(?)特地停下來問可不可以拍照XDD
  • 看到了野生的繪里&希!!!!!! 完全是理想的關係XDDDDD 如下圖

    繪里搭著正在用手機的希的肩膀幫他看路...男友力好高...
這次因為太懶了又聽說在下雨所以沒有去外面看coser,不過小夏告訴我他在樓梯間遇到騎士皇帝還幫我要了名片,真是大感謝TTTTTT 幾乎每一場都會遇到至少一位皇帝陛下,覺得真是個好現象(?) 第一天出皇帝應該很熱吧XDDD

然後是反省時間和感性時間(還是條列式)
  • 我一如往常的是個臉盲,有很多朋友我第一眼都沒有認出來,甚至宅宅打電話給我的時候我跟他講了三十秒以上還是不知道他是誰(已經超出臉盲的範圍了) 大家真是對不起!!!!!!! 我只是很不會認人而已!!!!!!!!!!!!
  • 這一場和上一場都有收到鼓勵,被說「要繼續畫下去喔!」的時候我真的覺得我旁邊的空氣是溫暖的Q_Q 謝謝那位同好!!! 我會繼續畫下去的!!! 就算沒辦法再畫了也會繼續喜歡魯路修的!!!(因為太感動了還忘記拿糖果給你真是抱歉)
  • 因為忘記關預定表單又忘記再回去檢查,所以預訂名單沒有更新到最終版本(?)害一位同好有點尷尬真是不好意思TT 下次我會小心orz
  • 每次都把桌子弄亂然後ㄒㄊㄉㄉ幫我收好以後又一秒再弄亂 真的覺得很對不起ㄉㄉXDDDDDD
結束以後和憐ㄉ一起去了西門 這次沒有買小垃圾而是買了BL漫畫XDD
雖然沒有人想知道不過我很喜歡恋煩シビト老師 還有ミナヅキアキラ老師 讚
還去吃了焗飯♥ 差點被情侶閃瞎♥(只有我)
回家後就是個累癱 不過因為能搭電梯的時候我都搭了電梯 幾乎沒有自己提行李箱的時候 所以這次沒有肌肉痠痛XDDDD
聽起來好弱喔 不過真的就是這麼弱←

這次活動結束後想了很多事,不過這篇文章已經這麼長了就再另外寫好了XD
非常非常感謝來找我玩/買了我的東西/給我糖果的大家,雖然講這個很可怕不過因為你們我覺得人生變得更美好了(好沉重)
就這樣!!! 其他東西另外寫 CWT42的遊記到此結束XD 希望下次還有機會再見到大家ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

題目:同人活動 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 遊記
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<#2016.02.22 | top | Good Morning>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://sorrycosmos.blog.fc2.com/tb.php/21-1ae95dd1
引用此文章(FC2部落格用戶)