黑體




CWT43雜記(誠實的標題) :: 2016/08/14(Sun)

 
CWT43謝謝大家!! 這次忘記拍攤位照了 只能放我跟收攤時的祭壇的合照(?)
以下一如往常寫寫遇到的各種事情和場次心得~~

這就代表著流水帳的開始(欸)
今天第一次和細菌一起搭客運過去台大,司機大哥人超溫柔,會跟每個上車的人說早安,還很細心地提醒大家記得刷卡走樓梯小心之類的話!!! 一大早就被治癒了(心)
這次終於不是壓死線入場了← 儘管如此還是佈攤佈的非常慌張... 凱特是不會學習的孩子...
然後也非常麻煩我的小精靈一直幫我收桌子... 咦奇怪怎麼都是不好的事(爆)

中間省略一些不重要的細節(?) 今天謝謝親友們來聊天~~ 也謝謝被我搭訕的路人願意跟我聊天XDD(我一直安麗大家預計要出的那款CODE BLACK大尊的模型XD)
和一位同好聊到上次一番賞的色紙 有些圖真的很混啊XDDDD 草稿是很美啦但是不能再畫完整一點嗎!!XDDD 只能說一番賞真是勞民傷財(?)
這次也遇到了很多對於還會在場上看到魯路修而感到驚訝/驚喜(?)的人們
如果我能鼓起勇氣去搭訕就好了 但是對不起凱特是沒膽的人....orz 只能在心裡默默地希望大家... 跟我當朋友...(什麼啦)
我想說的是 聽到一些人主動跟我說「我最喜歡魯路修了!!」的時候
那一瞬間真的好像背景瞬間變成明亮的教堂 然後我想衝上去握住你們的手(等等)
非常感動!!! 我也最喜歡了!!! 在遇到同好的那一瞬間除了有歸屬感以外 同時也為魯路修至今仍然被這麼多人愛著而感到高興
謝謝大家的愛!!! 魯路修一定也很愛我們的!!! (我整個就是教宗在讀聖經的感覺(?)
我一輩子都不想離開反逆Q_Q

然後是今天看到的有點小誇張的畫面 雖然不是發生在我身上但是就在隔壁攤所以我看的一清二楚
所以有點嚴肅的勸世一下(?)
就是有一個人經過隔壁攤的時候 看到攤上的商品
應該是CP不對她味? 就拿起手上的本子遮著眼睛邊走邊說「喔好雷喔不要讓我看到」
這樣真的是很失禮的行為!!
不是每個人都待過攤位裡面所以可能不知道(?) 但是外面的人在講什麼攤位裡其實都是聽得很清楚的!!! (;•̀ω•́)
人家攤主就坐在那邊 不知道講這麼大聲(連隔壁攤都聽得到)到底是覺得說這種話無傷大雅 還是真的以為人家聽不到...Q_Q
希望大家可以顧慮一下別人的心情 你絕對有資格有自己個人的好惡 但是別人也一樣 所以希望 真的 不要說這種話 至少不要讓人家聽到啦!!!
(小插曲是後來聽隔壁的攤主在討論這件事的時候 聽說這個說人家東西雷的人最後還拿了人家攤上的無料)

結束前和小天ㄉㄉ出去場外看coser 結果我一個魯路修都沒看到 果然是天氣太熱嗎(正向思考)
不過看到很多漂亮的LL團 還有兩隻夜羽大人!!! 但是區區的小惡魔凱特沒有勇氣過去問可不可以拍照 嗚嗚

結束後和憐ㄉ 細菌 還有小天ㄉㄉ一起去吃怨念已久的燒肉! 今天真是各種願望都達成了!XD
小天ㄉㄉ烤的肉超好吃的!! 日本烤肉大王!!(?)
吃了兩個小時的燒肉真的超幸福的 世界上能治癒我的東西第一名是魯路修 第二名就是燒肉 太讚ㄌ
吃飽後邊抓寶可夢邊走去捷運站(我抓到寶石海星好開心) 一路上麻煩小天ㄉㄉ和細菌幫我提行李了TTTTTT
凱特就是...搬不起赤道儀只能幫忙拿重垂*1或是雙筒望遠鏡的弱雞...(微妙的比喻)

感覺今天的人潮...沒有很多!?XD 一樓這裡還蠻涼快的
這次我也來不及畫完認親卡 最後只送出鉛筆稿真的很慚愧← 在攤位上的時候也(一如往常)很慌亂
還把結帳都交給小精靈 我 我... 我會反省的....˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
然後和小天ㄉㄉ連攤真的好~舒適啊 空間真是寬廣(?)

最後 今天真的很謝謝來場上找我的人!!QQ 見到了許多好久不見的人 聊了好多 真的好開心XD
也要謝謝買了新刊周邊等等東西的人
這次在畫新刊的時候就已經發覺時間很不足 內容也不是很滿意等等問題了QQ
希望下次真的能把最好的東西、最想做出來的東西...做出來給大家看看(握拳)
其實也不能說是為了證明什麼 只是想要做自己想做的東西 跟同樣也喜歡反逆的人們一起分享這些東西
在持續出著反逆本和周邊的過程中我是非常快樂的
即使沒有多少人會理我(?) 至少在場次上也能讓很多人看到反逆 就算不是每個人都會記著 但是至少增加了一點可能性...
而且我的愛與妄想需要宣洩的出口(乾)
總而言之今後也會繼續畫反逆的 雖然我很懶惰但是會試著把腦袋裡的小捏他們畫成漫畫放上來
讓大家感受一下我的腦洞(?)
非常謝謝你們 每次和同好們親友們見面甚至是和路人聊天都覺得是非常開心的事
會覺得有來CWT真是太好了!!
有想到什麼再補上來 下次再見了XD

題目:同人活動 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 遊記
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<10.01 CODE GEASS 10th Anniversary♚反逆聚!! | top | #2016.02.22>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://sorrycosmos.blog.fc2.com/tb.php/23-a6f9ee12
引用此文章(FC2部落格用戶)