黑體




10.01 CODE GEASS 10th Anniversary♚反逆聚!! :: 2016/10/02(Sun)


反逆聚順利落幕!!! 非常感謝各位同好們的參與!!!QQ 一圓小女子我的宿願(?)
以下是一如往常的雜記&心得感想~~


我因為沒先看區間車時間自以為來得及結果遲到了(結論)
深切反省中的凱特(土下座)

總之到的時候正在擺祭壇!! 紅色的底布加上高低差距看起來很有女兒節的感覺XDDD
因為我是魯路修的龍椅所以幾乎都只有買魯路修的模型
今天第一次看到上次一番賞C.C.的實體!! 超級美麗的>/////< 要不是窮真想收一隻(被實品生火到這個程度)
還有CODE BLACK的卡蓮也好可愛!! 我想收CODE BLACK的魯路修!!(總覺得我一直在說前後文無關的話)
本日MVP應該就是高跟鞋了 實際上看到又比照片上漂亮好多QQQQ
不過跟真的好高 就算我有錢買也沒能力穿XDD
突然發現以上內容看起來很像葉佩雯 但是我真的只是一個感動的粉絲而已(X)
總之祭壇擺好以後撒上的乾燥花和旁邊的玫瑰超級畫龍點睛 整個畫面美麗到讓人很... 很感動...


漂亮的C.C.


超級美麗感人簡直是世界七大奇觀之一的皇帝陛下 特地挑了從下面看的角度(好喔)
想不到右邊的披風竟然是跟著右手一起的配件(要把現在的右手拆掉 換成右手(連著披風)的那個配件)
因為太難裝所以只有左半邊的披風XDD
綠色珠珠真的好美!!!QQQQ
(儼然變成模型心得)

第一個活動是影片時間 雖然因為是主辦之一事前已經看過幾次了
但是今天放映時我還是不爭氣地哭了... 凱特的淚腺通常運轉中
不過會特別感動應該也有一個原因是因為這次看的時候不是一個人 而是在旁邊多了很多同好的狀態吧QWQ
今天又再次覺得魯路修真的好尊貴........... 喜歡............. 太偉大了T______T
所以我也要笑著迎接明天才行(奇怪的結論)

接下來是猜角色的遊戲!! 鬼畜的主辦們(?)都刻意挑了比較沒有人記得(X)的角色們
想不到還是很多題都被秒殺了!!! 但是大家記一下角色的名字啦 人家好可憐XDDDDDD
最好笑的應該是利瓦爾的描述是「主角的車夫」吧XDDDD
現在想想利瓦爾的確就是標準的那種工具人呢... 嗯...(X)

最後是精華的閉眼睛摺紙鶴!! 我到今天才知道原來有兩種紙鶴的摺法 Σ(゚∀゚ノ)ノ
閉著眼睛摺真的比想像的難好多 看完大家奮鬥的樣子以後由衷的敬佩娜娜莉XDD
娜娜莉第一次摺紙鶴的時候應該也摺得很扭曲吧(?)
然後不知怎麼聊的突然說到「魯路修會不會摺紙鶴」的話題
雖然在正片裡沒看他摺過不過我覺得他應該是屬於手很巧的那類人 所以要摺應該可以摺得很漂亮吧XDDDD
朱雀的話則是感覺明明步驟都對但摺出來就是很醜(朱雀:)

一路上時間都過得比想像中快很多!!! 原本還擔心會不會遊戲時間不夠長 結果完全是多慮TDT
最後比預期的晚了快半個小時才全部收拾完QQ
時間安排上應該可以做得更好 至少可以從凱特不要遲到開始.........orz

然後是這場的可愛的地方(?) 因為我的語文表達真的太絕望了(...)所以用畫的

魯魯和卡蓮的可愛的對話XDDDD


凱特第一次看到實體的Knight of Zero的表情
披風是亮面的好漂亮(所以說可以不要再寫模型心得了嗎)

凱特第一次見到實體的皇帝陛下的心得
二話不說先摸了腰 超治癒ㄉ(...)
我會努力存錢的 皇帝陛下 要七張小朋友? 當然沒有問題Your Majesty(凱特的理智登出了)

最後是活動心得(那前面是什麼)
這次真的非常非常感謝籌備的大家 想不到真的能辦成一個活動 對於毫無經驗的我來說超感動的QQ
但是也因為沒有經驗很多事情都沒有處理好 不管是事前還是活動中的一些地方感覺都還能做得更好
不過總之 非常開心今天能有這麼多同好願意來參加!!QQ
都已經是十週年了感覺反逆也被遺忘的差不多了(說法超失禮) 結果今天還是多認識了很多同好!!! 非常感動!!!
而且還有不少是跟我一樣入坑不久的QWQ
我覺得反逆最厲害的地方大概就是不管什麼時候看都可以感受到它強烈的魅力吧...!!
不管是十年前看的人或是最近幾年才補完的人一定都有體會到那種震撼的感覺
或者該說反逆的劇情整個很...很雋永(?) 探討的是很龐大而且廣泛的議題 大概就是哲學...
不管什麼時候都可以深深的沉浸在裡面感受它的深奧之處 不管是什麼時代都會遇到相似的問題 關乎全人類的問題(?)
所以我才最喜歡反逆了!!!.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚ 永遠愛著你!!!
希望愛著反逆的人今後也能一直愛著它 當然還有許許多多充滿個性的角色們
希望他們之後也能一直被愛著QQQQQQ

我打到不知道自己在說什麼了(又來) 最後要來感謝今天送我東西的同好們!!!QQ
好抱歉我什麼都沒有準備QQ 希望之後能有機會回報你們...!!!!!
總而言之很感謝各位!!! 很高興認識你們!!! 也恭喜反逆十週年!!!
今後也請繼續挖我的錢喔官方(...)

題目:(///∇//)這就是愛 - 部落格分类:日記心得

  1. 遊記
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<CWT...47!! | top | CWT43雜記(誠實的標題)>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://sorrycosmos.blog.fc2.com/tb.php/24-4642c6bd
引用此文章(FC2部落格用戶)