黑體




✿✿✿ :: 2014/06/28(Sat)

 
戰國無雙4!!!織田之章!!!過關祝賀!!!
抱著各種不安買了4代的我 在今天 所有疑惑都雲消霧散了(合掌)
4代可以選兩個人真是!!!太!!!強!!!了!!!
除了打任務加快 也不怕再遇到什麼偷襲本陣啦要救的人離很遠之類的問題了 
總之下收一些劇情捏他&心得

 整體來說這次的劇本...寫得很好欸!!!我覺得!!!
第一關就是老樣子的桶狹間 可是打起來一點也不老梗(感動落淚)

安定的我選了信長和濃姬(也是最後一次選濃姬了(爆))
事件動畫改成像RPG一樣(?)的對話了!!
其實我覺得這樣比較好 不然之前的動畫常常虎頭蛇尾 不知道想表達什麼(炸)
而且4代對話內容明顯比較有FU XDD

開始打

神速攻擊!!!好強啊!!!
殺人如流水就是這個意思 掃兵掃好快!!XDD

然後這次的無雙好強!! 最後收尾(?)的攻擊都!!好帥!!
就像3代集滿練技值以後發動的那種無雙一樣 其實我不確定4代這個是不是練技的關係(炸)
然後然後多了一個無雙極意 練技值滿了以後按R3發動(讓人想起真三4也可以這樣開XD)
這個時候的無雙會變成強力攻擊!!!太帥了!!!

...嗯鑒於我的心得都挺沒營養的寫快一點好了←
↓↓↓以下流水腳色心得↓↓↓
信長哥這一代依舊安定的走怪人路線(乾) 有點缺口的披風好帥啊~~~!!!
松永久秀謀反的對話裡
一長串熱血(?)發言和謀反理由後最後說「啊!不准說『這樣啊』(であるか)」
結果信長在聽完他一大串話以後還是很白目的只回であるか (rofl)
這這這 就像是跟別人講話被回「是喔」的感覺吧XDDDD

濃姬...濃姬...我覺得這代滿漂亮的 (沒別的能說嗎)
還有這次重現了1代的那個刀子動畫(?)!!真是太好了!!

光秀則是依然心猿意馬的XDDD 雖然綁馬尾很好看可是...
我覺得綁低一點比較帥 這一代怎麼看都好少女 (rofl)
光秀一直是我覺得很奇怪的角色 看他心理狀態轉換的過程好...微妙XD
不過這一代處理得很好 埋下了好多導火線 例如光秀講話&立功一直被無視

阿市也好美  該說是平民美女嗎!! 雖然後面陸續出了很多洋人臉的美少女 但還是比不過阿市!!!(親衛隊發言)
這次和長政的愛情更...更感人了(擦淚) 大概是因為長政很早就領便當的關係(喂)

蘭丸!!!蘭丸!!!果然還是我的真愛(滾)
長長的馬尾好美ㄛ!!! 上半身包緊緊只露出大腿也好美ㄛ!!!!!!(乾)
不過因為是真愛所以要求很高(什麼) 光榮可不可以...可不可以讓蘭丸跟信長在一起的時間...久一點(倒地)
嗯當然蘭丸依然是信長笨蛋(笑) 不過!!!這兩個人!!!應該可以是那種關係吧!!!(哪種)
然後這一代也安定的推ガラシャ和蘭丸 不過蘭丸應該是正式死會的狀態吧(可以結束這個話題了)
說來ガラシャ和蘭丸真是兩個天使 這一組是百合吧(炸)


沒營養的內容結束
這次有很多新關卡~~~!!!
不過我想跳到最後說本能寺(乾)

鑒於 我是蘭丸真愛粉 又因為選了蘭丸就只有信長的頭上會有小笑臉
基本上整場我 都是選信長和蘭丸(炸)

結果到了本能寺就被超級打臉啦 

最能看的只有...5等的光秀(因為有一次選蘭丸的時候沒有信長可以選的替代品)
最後只好父女搭檔上陣(淚) ガラシャ的初陣就是被三個大叔圍毆(乾)
所以我就整場R1連打了(。) 火球少女的逆襲(什麼)

最後的最後一個任務是要光秀用無雙奧義解決信長!!!太!!!太燃了!!!
我又剛好在收尾的那一刻打掛他 燃上加燃!!!!!!!
最後的影片 光秀說「私は蘭丸を斬りたくなかった」的時候
我!!! 看見光蘭的希望!!!(沒有好嗎)
不過都謀反了還叫什麼信長大人啦下定決心好嗎!!!!!!(感動哭)


啊...呃...好像整篇都是廢話(炸)
不過不要緊 我本來就是走這種路線了^.<
如果你看完了謝謝你 啾咪
  1. 無雙
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0
<<mosh pit | top | 我也滿想日更的 但就是沒有那麼多大事>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://sorrycosmos.blog.fc2.com/tb.php/6-b0bb2ce0
引用此文章(FC2部落格用戶)